IAMWHATIRIDE- What is it about?

In IAmWhatIRide, Uncategorized

Charisma Surya FXR150

Saya percaya bagi pengendara yang tidak hanya menganggap sepeda motor sebatas alat berpindah dari titik A ke titik B ada sebuah ‘kemiripan’ antara ia dengan motornya yang terbentuk karena interaksi antara sang rider dengan motor bersama pengalaman yang mereka lewati.

I believed that for the riders who didn’t ride only to move their body from point A to point B, there’s a similarity between them and their bike formed by the interaction between two of them through the experiences they’ve been passing together.

Rama Andhika Ninja 250 Nightwish

Contohnya seperti yang pernah kami sajikan mendalam dalam kisah Rama. Ada sesuatu yang berbeda dari NightWish dengan mesin lain bukan? Kita bisa lihat dalam beberapa bagian, NightWish merefleksikan Rama, begitu pula Rama merefleksikan NightWish. Ubahan-ubahan yang ada pada NightWish, baik kecil maupun besar menggambarkan karakter sang pemilik. Hal-hal ini yang membedakan ia dengan Ninja lainnya.

As we told before on Rama’s story. There’s something that distincts NightWish with other machine. In some section, Nightwish reflects Rama, and vice versa. The changes, whether it’s small or big would reflect the owner’s character. It distinguish her from other Ninja.

Jajang Supriyadi KR150 White Fastlane

Atau mungkin sebuah KR150 spesial yang tidak pernah kawasaki produksi? Campuran dari Ninja R 150, Serpico dan KRR-SE yang ditransplantasi beberapa part honda Thailand milik seorang dosen seni? Ninja ‘Siluman’ yang low profile ini sudah pasti punya alasan tersendiri dibalik identitasnya.

Or perhaps a special KR150 that Kawasaki never produced? It’s a mixed breed of Indonesian Ninja-R 150 and Thai’s Serpico & KRR-SE with some Honda parts attached. This low profile ‘specter’ Ninja absolutely have its own reason for its identity.

tvs apache freakrider shootupnride.com

Beberapa rider menempatkan performance dan fungsi diatas estetika. Tampilan bukan lagi prioritas, it’s only riding that matters. Seperti bentuk Kece , TVS Apache dari Aminx, owner Piston Bike Serv ini beberapa waktu lalu. Lucu, karena namanya kontradiktif dengan wujudnya.

Some riders put performance and functions over aesthetics. Looks are not a priority anymore, it’s only riding that matters. Just like the earlier form of Kece (Indonesian slang for pretty or good looking), Aminx’s TVS Apache. Funny, because the name is the opposite with the looks.

sherry gs250 soul94rage shootupnride.com

Bagi saya sendiri modifikasi juga merupakan proses pengenalan diri. Di dalamnya kita bisa tahu, seperti apa karakter diri kita, cara kita berkendara, sensasi apa yang paling kita nikmati dari kesenangan bersama sebuah benda bernama sepeda motor. Kemudian, apa arti sang motor bagi kita? Jangan dulu dijawab, tapi kita bisa simpulkan ini bukanlah sesuatu yang mudah. Seperti halnya sebuah riset, proses ini merupakan serentetan trial and error.

Orang-orang Indonesia sering bilang “modifikasi ngga ada ujungnya”. Bisa jadi. Bukankah manusia berubah setiap saat?

Dalam IAMWHATIRIDE Shootupnride akan mencoba membawakan cerita seputar motor yang berkarakter dan harmoninya dengan sang pemilik. Kami coba gali lebih dalam, lebih dari sekedar visual ataupun part-part yang spesial. Ini soal pengalaman, soal kepribadian. It’s you and your bike.

Jika kalian merasa motor kalian spesial, dan mau berbagi cerita dengan rider lainnya, shootupnride setia menunggu. Send your story and pictures (best on 1024px width) to [email protected]

“Coba pikirkan, perbedaan antara motormu dan ***ismu adalah, kamu bisa menunjukkannya dengan bangga di internet… kecuali kamu Ariel” ~ Reyhan Firdaus

I AM WHAT I RIDE. DO YOU?

And for me, modification is a process of self-recognizing. Within it, we found out about our character, how we ride, or what sensation we enjoy the most from the joy of a motorcycle. Furthermore, what is a motorcycle meaning for our life? Don’t answer it yet. But we can agree, It’s not something simple.  Just like a research, the process is a chain of trial and error.

Indonesian rider often said: “modification has no end”. It Might be. Ain’t human always change at any time?

On IAMWHATIRIDE, Shootupnride will bring the story about the characterized motorcycle and its harmony with the owner. We’ll dig it deeper, more than only visual changes and special parts. It’s about the experience, about the personality. It’s you and your bike. 

“Think about it, the differences between your bike and your ***is is, you can show your pride in the internet…except you are Ariel” ~ Reyhan Firdaus

I Am What I Ride. Do you?

20 Comments

  1. Yang saya rasa sih… Biarpun punya banyak masalah, atau power udah gak sehebat motor sejenis milik orang lain. Tapi begitu dinaikin, gak tau kenapa ngerasa cocok aja. Dan begitu jajal punya orang walau dengan motor sejenis setipe, tapi beda aja. Gak senyaman punya sendiri…

    • whether kita yang banyak menyesuaikan cara bawanya ataupun ubahannya disesuaikan sama karakter riding kita. That’s the difference, right Yud?

  2. dan sayangnya saya gk jago nulis om mau berpartisisapi juga,,,, yaaaaahh,, share foto aja lah di fb snr…

    • hey! siapa yang suruh jadi penulis SnR? biar saya dan Reyhan..

      ngga, biar Reyhan yang sibuk memasak tulisan..
      all you guys need to do, cukup sediakan bahan dasarnya :)

  3. bener bgt, she is the one, ga bakal sama, walopun sejenis, tahun lahir pun bareng.
    apalagi udah dikasih sedikit ubahan kecil, sekedar buat sesuaikan “dia” sama bodyfit kita :D.

  4. Just like what I’ve said a long-long time ago in a galaxy far-far away, that there’s no two bikes should be the same, it has to be an extension of your personality, and a reflection of what was happening at that time.”

  5. Well, aku udah nyoba motor-motor sodaraku yang tipe, bahkan tahunnya sama. Dan.. feelnya emang bener-bener beda, bahkan walaupun motornya sama-sama standar. Karena aku percaya, kalo motor itu sama kaya manusia. Selalu beda-beda dan ngga akan pernah sama satu sama lain. Tiap motor itu punya karakternya masing-masing (dan mirip sama karakter ridernya :P)

  6. tulisan & pengambaran melalui foto nya selalu menarik buat disimak ….

    buat gw motor jd bagian dari menikmati perjalanan menyatu dengan alam ….

    tampilan gak gitu penting karena rasa jauh lebih bisa dinikmati saat motor itu dikendarai bukan sekedar diliatin aja …

    yg liat kan orang lain … klo kita kan menikmatinya saat riding nya ….

Submit a comment